Dopo aver installato il modulo, per poter utilizzare la traduzione nella prima lingua, dovrai registrare il tuo account.
Può succedere che il sistema non ti permetta di registrare il tuo account.
Questo può accadere per diversi motivi:

• Il negozio è in modalità locale. Glotio ha bisogno che il negozio sia accessibile pubblicamente e quindi non ti permette di registrare negozi su localhost o che necessitano di un accesso speciale.
  • Il negozio è già registrato. In questo caso il sistema ti invierà un messaggio nella pagina di accesso se la URL o l’indirizzo email sono già registrati. Se non ricordi la password, clicca su Recupera password.
  • Il negozio è un PrestaShop multistore. Glotio non supporta attualmente questo tipo di configurazione e quindi non ti permette di registrarla. Se non utilizzi realmente il multistore puoi disattivarlo nella configurazione di Prestashop e poi creare il tuo account Glotio.
  • Il negozio ha un sistema di blocco o firewall che ci impedisce di accedere ai dati. Se possibile, disabilita questo sistema per qualche minuto, verifica che Glotio possa connettersi correttamente quando lo disattivi. In tal caso, potresti provare a configurare una regola che ignori la sicurezza ogni volta che l’url contiene la parola glotio. Per maggiori informazioni leggi questo articolo: Errore al connettersi con il tuo negozio
  • Il negozio non ha il certificato SSL configurato correttamente. Verifica che sia configurato correttamente con https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html e in caso contrario controlla e consulta il tuo hosting per generare un nuovo certificato.
  • Il negozio non dispone di un hosting adeguato. Glotio non supporta l’hosting gratuito. Verifica se va bene e se è necessario assumere un hosting adeguato.

Se hai disinstallato e reinstallato il CMS o WordPress è probabile che l’APIKEY sia cambiata e dobbiamo aggiornarla.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Offerta lancio: la tua prima traduzione al 50%
Lingue installate nel tuo shop
Perchè non posso tradurre un PrestaShop Multinegozio?
Come installare il modulo di Glotio
Hooks del modulo Glotio per PrestaShop
Caratteristiche tecniche