Non ho ricevuto il link di convalida/ Voglio cambiare l’indirizzo e-mail del mio account

Una volta scaricato e configurato il modulo (qui ti spieghiamo come fare), devi creare il tuo account Glotio.
Il sistema ti invierà un link per confermare. Una volta fatto, potrai accedere al tuo account Glotio. Inserisci la tua email e la tua password e benvenuto!
L’email che utilizzerai deve essere un’email in grado di ricevere posta e priva di blocchi di sicurezza sulle email esterne, perché abbiamo bisogno di inviarti il nostro link di convalida e altre comunicazioni importanti.

Non hai ricevuto l’email per convalidare la tua email?

Per prima cosa controlla la cartella spam; se non c’è, contattaci per attivare manualmente il tuo account.
Per convalidare il tuo account devi cliccare sul link contenuto nell’e-mail originale di convalida dell’account, altrimenti effettua il login.

• Se non hai ancora convalidato l’account, riceverai un link per inviare nuovamente l’e-mail di convalida.
  • Se non riesci ad accedere perché non ricordi la password, puoi recuperare il tuo account con l’opzione “recupera password”.
  • Se vuoi cambiare l’indirizzo e-mail con cui ti sei registrato, prima di effettuare la prima traduzione, è necessario contattarci.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Il campo APIKEY è già registrato
Perchè non posso tradurre un PrestaShop Multinegozio?
Come installare il modulo di Glotio
Errore: Ho tradotto / aggiornato una lingua e viene visualizzato del testo non tradotto
Errore durante la modifica della URL web