Per visualizzare i prodotti nella lingua del tuo cliente

Avendo il tuo negozio multilingue, i tuoi clienti capiranno immediatamente che stanno accedendo a un’azienda internazionale, il che genererà automaticamente un maggiore senso di fiducia nei confronti del suo marchio e dei tuoi prodotti.

Dopo una traduzione, affinché i tuoi clienti possano selezionare la lingua del tuo negozio, devi attivare quella lingua e abilitare il modulo Selettore di lingua (non incluso in Glotio). Se dopo averli attivati entrambi non è ancora visible la traduzione, bisogna verificare di aver resettato la cache di Prestashop nella sezione “Prestazioni”. Se ancora non riesci a visualizzarla, controlla la documentazione del tuo CMS o chiedi a un tecnico esperto di analizzare il problema.

Questo modulo non è incluso in Glotio, devi installare un modulo separato nel tuo CMS.

PrestaShop

Vai al Catalogo e scegline uno tra quelli disponibili (esistono anche in versione free), cercando “Selettore”.
Una volta installato, le traduzioni saranno visibili anche nel front office. Glotio non si occupa delle impostazioni della lingua.

Shopify

Se utilizzi un tema gratuito di Shopify, i selettori di lingua sono integrati. Procedura:

• Dal pannello di controllo Shopify vai a Negozio online > Temi.
  • Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.
  • Cerca le impostazioni del tema e Abilita selettore lingua. L’opzione può trovarsi nelle impostazioni del tema, nel footer o nell’header, a seconda del tema e del suo sviluppatore.

Se non utilizzi un tema gratuito di Shopify, visualizza la documentazione di supporto per il tuo tema o contatta il suo sviluppatore.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Lingue installate nel tuo shop
Come tradurre una nuova lingua
La lingua predefinita in Glotio è la lingua di default del negozio
Come aggiungere una nuova lingua dal back office
Errore: Ho tradotto / aggiornato una lingua e viene visualizzato del testo non tradotto
Errore: La lingua predefinita modificata, Lingua tradotta eliminata
Quali lingue traduce Glotio?
Non ho ricevuto il link di convalida/ Voglio cambiare l'indirizzo e-mail del mio account