Errore: modifica ISO in una lingua tradotta

Errore generato quando viene cambiato il codice ISO di una lingua

Quando installi una lingua nel tuo negozio, Glotio riconosce l’ISO della lingua impostata nel tuo CMS.

PrestaShop ti permette di differenziare le lingue in base al codice ISO: ad esempio EN-US e EN-GB sono differenziate dall’ISO, ma in termini di traduzione sono esattamente la stessa lingua inglese.

Quando traduci una lingua con Glotio, ti consigliamo di non apportare alcuna modifica alla configurazione nel tuo negozio. Glotio riconosce solo l’ISO impostato.

Se dopo aver tradotto con Glotio, cambia l’ISO di una o più lingue nel suo negozio, il sistema darà un errore e sarà impossibile continuare ad usare Glotio.

Controlla qui le lingue disponibili

Glotio può anche restituire un errore se hai aggiornato qualcosa e l’ID di una lingua tradotta è cambiato. Per risolvere il problema, reimposta il codice come prima o contattaci per fornirci maggiori dettagli e risolvere il tuo problema.

Per maggiori informazioni, ti consigliamo di leggere questo articolo:

Come eliminare le lingue nel tuo negozio

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Lingue installate nel tuo shop
Come tradurre una nuova lingua
Vantaggi di Glotio
Ho giá una lingua tradotta prima di usare Glotio
Errore: La lingua predefinita modificata, Lingua tradotta eliminata
Errore durante la modifica della URL web
Errore al connettersi con il tuo negozio
Soluzione di errori più frequenti
Hooks del modulo Glotio per PrestaShop
Caratteristiche tecniche
Trova e sostituisci
Parole da escludere
Come eliminare le lingue
Quali campi traduce Glotio?
Come creare il tuo account in Glotio in PrestaShop
Come funziona Glotio: impara ad usarlo
Dove si cambia la lingua predefinita?
Come faccio a sapere quanti caratteri/parole ha il mio negozio?
Non riesco a registrare il mio account