Installare Glotio è molto semplice, è sufficiente scaricare lo zip cliccando sul pulsante Download su www.glotio.com.

PrestaShop1.6

Una volta scaricato il modulo in formato ZIP, accedi al tuo PrestaShop 1.6, nel menu Moduli e servizi, fai clic su “aggiungi nuovi moduli” e fai l’upload.

Dopo che è stato caricato, premi il pulsante "Installa" sulla destra:

In seguito all’installazione, puoi creare l'account come indicato qui:

http://help.glotio.com/it/articles/3448181-come-creare-il-tuo-account-in-glotio

PrestaShop 1.7

Una volta scaricato lo ZIP, accedi al tuo PrestaShop 1.7, nel menu Catalogo moduli fai clic su “aggiungi nuovi moduli” e caricalo.

Terminado l'upload, devi cercare Glotio nel tuo Catalogo e fare clic su "Configura".

Dopo averlo configurato, puoi creare l'account come indicato qui:

http://help.glotio.com/it/articles/3448181-come-creare-il-tuo-account-in-glotio

Per scoprire quanto costa tradurre il tuo negozio, ecco le nostre tariffe: https://glotio.com/prezzi/?lang=it

Ora sei pronto per approfittare della nostra Promozione!

Come funziona Glotio: impara ad usarlo

Area personale

Come posso aggiornare le mie traduzioni?

Come aggiungere una lingua al tuo eCommerce

Errore al connettersi con la API