I motivi per cui Glotio non ha tradotto un elemento possono essere:

CAUSA

SOLUZIONE

Hai appena aggiunto il testo dopo la traduzione

Troverai questo testo tradotto da quando Glotio inizia ad aggiornare (e avrai inserito un metodo di pagamento).

Il testo appartiene a qualche modulo che non supportiamo ancora

Scopri nelle tue impostazioni avanzate i moduli che non sono contrassegnati come traducibili. Se sono supportati ma non selezionati, non vengono tradotti per questo motivo. È sufficiente attivarli in modo che vengano tradotti.

Nel caso in cui tu abbia già aggiornato, il testo che hai aggiunto ha già una traduzione presente nel tuo negozio.

In questo caso Glotio non traduce perché riconosce che c'è una traduzione manuale dal cliente. Lo stesso avviene se hai deselezionato l’opzione di tradurre Voglio tradurre di nuovo completamente questa lingua.

Hai raggiunto il tuo limite mensile

Affinché Glotio possa continuare a tradurre, devi ampliarlo.

Controlla se gli elementi che non è stati tradotti siano attivati nelle impostazioni avanzate prima di fare la prima traduzione

Se sono deselezionati, attivali per far sì che Glotio li traduca durante il prossimo aggiornamento.

ATTENZIONE se disponi di strumenti che aggiornano i prodotti automaticamente.

Se avete un sistema tipo ERP che aggiorna ogni giorno il catalogo dalla lingua di partenza, Glotio traduce sempre lo stesso testo. Se questo è il tuo caso, contattaci in modo che possiamo trovare una soluzione.

Una volta aggiunta la lingua, è necessario

• controllare la configurazione degli URL in PrestaShop e attivare la riscrittura delle URLs.

• verificare che la configurazione di htaccess sia corretta.

• verificare se c'è qualche modulo o modifica al core di PrestaShop che può influire sulle URLs o sui reindirizzamenti del primo punto; si può anche provare a disabilitare la riscrittura delle URLs, per vedere se sono almeno visibili, come misura temporanea.

C'è del testo HTML non debitamente ripulito. Questo problema si verifica quando è presente un testo HTML troppo grande. Normalmente Glotio risolve il problema tagliando i testi HTML in più parti e poi li traduce uno per uno, unendoli successivamente. Nel tuo caso, quel testo è troppo grande e non è in grado di farlo correttamente.

Dovresti ripulire i testi, normalmente questo errore si presenta quando lo si copia e incolla da un documento Word. Ci sono molti strumenti online che ti aiutano a ripulire questo testo come htmlwasher.com.

Ti preghiamo di ripulire il testo e di lanciare un aggiornamento manuale in modo che Glotio possa tradurre questo testo.

Leggi attentamente questo articolo che spiega la logica che usa Glotio per aggiornare i testi.

Se il tuo caso non rientra in nessuno di questi, per favore inviaci esempi di testo non tradotto, con un link al prodotto e il suo ID al nostro indirizzo support@glotio.com.

Altri articoli che possono interessarti:

Soluzione di errori più frequenti

Risoluzione degli errori di connessione tra Glotio e il tuo negozio

Prezzi e tariffe

Come ottenere l’APIKEY e altre informazioni di debug dal modulo Glotio