Scopri le ragioni per cui Glotio non ha tradotto un testo

La lingua tradotta deve essere attiva. Ricorda di installare un selettore di lingua per renderla visibile online.

I motivi per cui Glotio non ha tradotto un elemento possono essere:

CAUSA

SOLUZIONE

Hai appena aggiunto il testo dopo la traduzione Troverai questo testo tradotto da quando Glotio inizia ad aggiornare
Il testo appartiene a qualche modulo che non supportiamo Scopri nelle tue impostazioni avanzate i moduli non traducibili. Se sono supportati ma non selezionati, è sufficiente attivarli.
Nel caso in cui tu abbia già aggiornato, il testo che hai aggiunto ha già una traduzione presente nel tuo negozio. In questo caso Glotio non traduce perché riconosce che c’è una traduzione manuale del cliente.
Hai superato il tuo saldo mensile Controlla il tuo saldo nel pannello. Verifica i piani e le loro caratteristiche.
I campi non sono attivati nelle impostazioni avanzate Se sono deselezionati, attivali per far sì che Glotio li traduca durante il prossimo aggiornamento.
Hai strumenti che aggiornano i prodotti automaticamente
ATTENZIONE!
Se hai un sistema tipo ERP che aggiorna ogni giorno il catalogo dalla lingua di partenza, Glotio traduce lo stesso testo. Se questo è il tuo caso, contattaci.
Le URLs non sono configurate correttamente
  • controlla la configurazione degli URL e attivare la riscrittura delle URLs.
  • verifica che la configurazione di htaccess sia corretta.
  • verifica se c’è qualche modulo o modifica al core di PrestaShop che può influire sulle URLs o sui reindirizzamenti del primo punto; si può anche provare a disabilitare la riscrittura delle URLs, per vedere se sono almeno visibili, come misura temporanea.
C’è del testo HTML non debitamente ripulito. Dovresti ripulire i testi, normalmente questo errore si presenta quando lo si copia e incolla da un documento Word. Ci sono molti strumenti online che ti aiutano a ripulire questo testo come htmlwasher.com.
Ti preghiamo di ripulire il testo e di lanciare un aggiornamento manuale in modo che Glotio possa tradurre questo testo.
*Questo problema si verifica quando è presente un testo HTML troppo grande. Normalmente Glotio risolve il problema tagliando i testi HTML in più parti e poi li traduce uno per uno, unendoli successivamente. Nel tuo caso, quel testo è troppo grande e non è in grado di farlo correttamente.
Leggi attentamente questo articolo che spiega la logica che usa Glotio per aggiornare i testi.

Se il tuo caso non rientra in nessuno di questi, per favore inviaci esempi di testo non tradotto, con un link al prodotto e il suo ID.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Errore: La lingua predefinita modificata, Lingua tradotta eliminata
Quali lingue traduce Glotio?
Non ho ricevuto il link di convalida/ Voglio cambiare l'indirizzo e-mail del mio account