La lingua predeterminata per Glotio è la sorgente da cui vengono effettuate le traduzioni. Questo è importante perché Glotio comprende che il contenuto del tuo sito web è stato inserito nella lingua di default del tuo negozio. Glotio riconosce solo il set ISO.

Se dopo aver tradotto una o più lingue, hai commesso un errore e hai cancellato la lingua di default in PrestaShop o qualsiasi altra lingua (o hai cambiato il Codice ISO) dopo aver tradotto con Glotio, il sistema ti darà un errore e sarà impossibile continuare ad usarlo.

IMPORTANTE: l'eliminazione delle lingue nella tua piattaforma non riavvia la promozione e genera problemi di connessione.

Ti preghiamo di contattarci in questo caso, in modo che possiamo risolvere il tuo problema.

Per ulteriori informazioni, ti consigliamo di leggere questi articoli:

Come aggiungere una lingua al tuo negozio

Come eliminare le lingue nel tuo negozio

Prezzi e tariffe

Risoluzione degli errori comuni

Risoluzione degli errori di connessione tra Glotio e il tuo negozio

Come ottenere l’APIKEY e altre informazioni di debug dal modulo Glotio

Errore durante la modifica della URL web

Hai trovato la risposta?