Ho cambiato/cancellato la lingua di origine o un’altra lingua tradotta con Glotio in PrestaShop. Che devo fare?

Il sistema restituisce errori in caso di modifiche che riguardano le lingue dopo che hai già utilizzato la traduzione in una lingua.

1) Hai cambiato la lingua predefinita del negozio dopo la traduzione: la lingua predefinita in Glotio è la lingua di partenza da cui vengono effettuate le traduzioni. Questo è importante perché Glotio capisce che il contenuto del tuo sito web è stato inserito nella lingua di partenza del tuo negozio.

2) Hai cambiato l’ISO di una lingua: Glotio riconosce solo l’ISO che hai impostato. A volte può succedere che PrestaShop accetti ISO che Glotio non riconosce. Controlla questo elenco per vedere quali ISO sono riconosciuti.

3) Hai cambiato l’ID di una lingua: a volte, se reinstalli il CMS, PrestaShop cambia gli ID delle lingue.

Se dopo aver tradotto una o più lingue, hai commesso un errore e hai cancellato la lingua di default in PrestaShop o modifichi qualcosa nella configurazione di una lingua tradotta (ad esempio l’ISO o l’ID) sulla tua piattaforma, Glotio restituirà un errore bloccante. In questo modo si evitano gravi errori nel funzionamento di Glotio. Ti preghiamo di contattarci in modo che possiamo risolvere il tuo problema.

IMPORTANTE: l’eliminazione delle lingue nella tua piattaforma non riavvia la promozione e genera problemi di connessione.