Può succedere che apporti modifiche al tuo sito web o al tuo PrestaShop e tu debba reinstallare il tuo PrestaShop.

Quando proverai a ristabilire la connessione, Glotio ti darà un errore.

Per risolverlo, nella schermata di configurazione del modulo Glotio in Prestashop è possibile ottenere informazioni tecniche sugli errori di debug che possiamo richiederti per risolvere problemi di connessione e / o registrazione nel sistema (per esempio l’APIKEY).

Accedi al pannello di amministrazione del tuo Prestashop nella sezione Moduli, cerca il modulo Glotio e accedi alla sua configurazione. Dovresti vedere un modulo di iscrizione o di accesso a Glotio e sotto di esso un pulsante per visualizzare le informazioni di debug.

Copia e incolla le informazioni nella casella e inviala alla nostra email descrivendo il tuo problema. Evita di condividere queste informazioni con terze parti che non fanno parte di Glotio.

Altri articoli che potrebbero interessarti:

Errore al connettersi con la API

Soluzione errore quando non ci sono lingue traducibili nel tuo negozio