È importante utilizzare sempre l'ultima versione del modulo Glotio poiché vengono corretti gli errori e vengono aggiunte nuove funzionalità.

Puoi aggiornare il modulo Glotio in diversi modi:

• Scaricando di nuovo il modulo dalla nostra web www.glotio.com.

• Accedi alla sezione Moduli del tuo negozio e usa la funzione di aggiornamento dei moduli. Dovresti cercare il modulo Glotio in questa sezione e fare clic sul pulsante di aggiornamento. Se il pulsante non mostra la versione aggiornata, potresti avere già l'ultima versione. Per essere sicuro puoi confrontare l'ultima versione disponibile nella nostra web con quella installata nel tuo shop.

• Contattaci

Altri articoli che possono interessarti:

Come funziona Glotio: impara ad usarlo

Come installare il modulo di Glotio in PrestaShop

Come creare il tuo account in Glotio

Quanto costa tradurre il mio negozio online?

Prezzi e tariffe

Modalità di traduzione: come scegliere cosa deve tradurre Glotio