Come aggiornare il modulo Glotio

È importante utilizzare sempre l’ultima versione del modulo Glotio poiché vengono corretti gli errori e vengono aggiunte nuove funzionalità.
Puoi aggiornare il modulo Glotio in diversi modi:

• Scaricando di nuovo il modulo dalla nostra web www.glotio.com.
  • Accedi alla sezione Moduli del tuo negozio e usa la funzione di aggiornamento dei moduli.
  • Dovresti cercare il modulo Glotio in questa sezione e fare clic sul pulsante di aggiornamento.
  • Se il pulsante non mostra la versione aggiornata, potresti avere già l’ultima versione. Per essere sicuro puoi confrontare l’ultima versione disponibile nella nostra web con quella installata nel tuo shop.
Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Hai superato il saldo del tuo piano
Area personale
In cosa ti aiuta Glotio?