Può essere per una delle seguenti cause:

• La tua configurazione di lingue non è impostata correttamente. La lingua di partenza e le altre lingue sono la stessa lingua madre. Ad esempio, la tua lingua di origine è lo Spagnolo Internazionale (ISO es-es) e hai installato anche lo Spagnolo Messicano (ISO es-mx). In questo caso, Glotio non può tradurre, perchè si tratta della stessa lingua.

• Il sistema ha trovato una sola lingua. Per risolvere questo problema devi installare altre lingue nel tuo negozio. Maggiori informazioni: Come aggiungere una nuova lingua al tuo PrestaShop

• Le tue lingue hanno un codice ISO scorretto o quella lingua non può essere tradotta con Glotio. Per risolvere questo problema, puoi provare a installare un'altra lingua o contattaci affinché possiamo studiare se aggiungere il supporto per quella lingua.

Altri articoli che possono interessarti:

Quanto costa tradurre il mio negozio online?

La lingua predefinita è la lingua di default nel tuo negozio

Prezzi e tariffe

Quali lingue traduce Glotio?

Soluzione di errori più frequenti

Ho tradotto / aggiornato una lingua e viene visualizzato del testo non tradotto