Dopo averlo installato e creato il tuo account, affinché Glotio funzioni, deve essere in grado di connettersi al tuo negozio per scaricare i testi. Ecco un elenco di elementi da verificare per risolvere questi problemi di connessione.

1. Devi avere il modulo Glotio installato e attivo nel tuo eCommerce.

2. Controlla anche se sono disponibili aggiornamenti per il modulo Glotio e, in tal caso, aggiornalo se necessario.

3. L’URL del tuo negozio deve essere accessibile pubblicamente da Internet. Glotio non può connettersi a server situati su reti private come http://localhost.

4. La modalità di manutenzione non influisce sul funzionamento di Glotio. Tuttavia, è possibile che tu abbia accesso diretto al tuo sito Web bloccato da un’altra misura tecnica che devi disattivare per connetterti.

5. Se i problemi di connessione persistono, verificare che non vi siano firewall o sistemi di sicurezza che blocchino la nostra connessione al server. Se possibile, disabilitare la sicurezza per alcuni minuti per verificarlo. Se Glotio non è nella tua whitelist: puoi inserirlo con qualsiasi URL che contenga la parola glotio.

6. Se si utilizza Cloudflare: {{dominio}}/glotio-api/v1/status

{{dominio}}/index.php?fc=module&module=glotio&controller=api&version=1&resource=languages

Questi sono i tipi di url che inviamo, bisogna configurare Cloudflare per consentire /glotio-api/ o module=glotio

7. Se hai modificato l’URL del tuo negozio (forse era un negozio di prova), contattaci in modo che possiamo apportare la modifica anche in Glotio.

8. Se hai disinstallato e reinstallato il CMS o WordPress, contattaci in modo che possiamo apportare la modifica anche in Glotio. Probabilmente è cambiato l’APIKEY e dobbiamo aggiornarla dal nostro lato.

9. Se nessuna di queste opzion funziona non esitare a contattarci

10. Se hai cancellato una lingua o cambiato la lingua predefinita, per favore controlla Errore: la lingua predefinita è cambiata, lingua tradotta eliminata e Errore: modifica ISO in una lingua tradotta