Glotio può tradurre il tuo negozio in oltre 50 lingue

Vuoi sapere se Glotio può tradurre in una determinata lingua?

Glotio supporta la traduzione in oltre 50 lingue, tra cui alcune delle lingue più interessanti per tradurre il tuo negozio come: inglese, spagnolo, francese, tedesco, russo, polacco, olandese, italiano, portoghese, cinese, arabo …Qui la lista completa: https://glotio.com/it/lingue-disponibili/
Basta installare il modulo e creare un account (richiesto solo per PrestaShop). Una volta che Glotio abbia scaricato i testi, troverai le lingue traducibili nella sezione Le mie lingue.
Se non la trovi, puoi installarlo da Glotio.

Non riesci a trovare la lingua che vuoi tradurre nel pannello? Clicca su Vedi altre lingue.

Se hai dei dubbi se la lingua che ti interessa è supportata, puoi verificarla direttamente installando Glotio nel tuo negozio.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Errore: Ho tradotto / aggiornato una lingua e viene visualizzato del testo non tradotto
Errore: La lingua predefinita modificata, Lingua tradotta eliminata
Non ho ricevuto il link di convalida/ Voglio cambiare l'indirizzo e-mail del mio account