CONNESSIONE

PROBLEMA

SOLUZIONE

Non è possibile connettersi con il negozio

Controlla che la web non sia in modalità di manutenzione. L'URL del tuo negozio deve essere accessibile pubblicamente da Internet. Glotio non può connettersi a server situati su reti private come http://localhost.

Connessione fallita con API

Leggi questo articolo e contattaci

Hai installato di nuovo il CMS o WordPress

Come ottenere l’APIKEY e altre informazioni di debug dal modulo Glotio

Cambio di lingua predefinita di o di altra lingua

Leggi questo articolo e contattaci.

Cambio della URL del mio negozio e-commerce

Leggi questo articolo e contattaci

Sito in locale, errore di connessione

Controlla la configurazione della URL e impostala correttamente: http://doc.prestashop.com/pages/viewpage.action?pageId=54266792

Hai un firewall o un altro sistema di sicurezza che blocca le richieste di Glotio.

Devi configurarlo per accettare le nostre richieste. Se Glotio non è nella tua whitelist: puoi inserirlo con qualsiasi URL che contenga "glotio"

TRADUZIONE

PROBLEMA

SOLUZIONE

Da errore con una sola lingua installata

Come aggiungere una nuova lingua al tuo PrestaShop

Testi non tradotti sul web

Controlla in Configurazione avanzata che siano selezionati i campi che ti interessano. Controlla che il testo non era già stato inserito prima della traduzione e non abbia scelto l’opzione""non tradotto". Ho tradotto / aggiornato una lingua e viene visualizzato del testo non tradotto

Testi tradotti male

Usa gli strumenti Trova e Sostituisci, Dizionario Intelligente e Parole da Escludere.

Lingua non supportata

Controlla Quante lingue traduce Glotio?. In caso ti serva una lingua specifica, contattaci

Glotio non sta aggiornando le traduzioni

Controlla In che modo Glotio aggiorna le mie traduzioni? Ho tradotto / aggiornato una lingua e viene visualizzato del testo non tradotto

Il processo di traduzione è terminato senza errori ma le traduzioni non vengono visualizzate correttamente

Verificare innanzitutto il contenuto con la cache del browser. Nel caso prova a ripristinare la cache del browser con Ctrl+F5 o Ctrl+SHIFT+r Puoi anche verificare se le traduzioni sono caricate direttamente nel pannello back office. Ricordati di aggiungere il Language Selector Module.

PAGAMENTO

PROBLEMA

SOLUZIONE

Ho superato il mio limite mensile e la traduzione non prosegue

Controlla il Limite mensile di spesa per aggiornamenti e gli addebiti

Mi è arrivata una nuova fattura e voglio controllare la spesa su Glotio

Nel Menù del limite puoi indicare il limite di spesa per gli aggiornamenti automatici e nello storico fatture puoi vederle tutte

Glotio rileva che c'è molto testo da tradurre in un aggiornamento automatico

Prima di avere brutte sorprese, gestisci il Limite mensile e controlla i campi che stai traducendo. Controlla se hai moduli che aggiornano automaticamente prodotti/catalogo ecc. Controlla se hai modificato gli IDs prodotto/catalogo ecc. e contattaci

Errori nel pagamento

Controlla prima che la carta sia valida. Prova ad inserire una nuova carta di credito e che tu abbia inserito il codice di sicurezza richiesto. Se l’errore persiste, contattaci

LOGIN

PROBLEMA

SOLUZIONE

Non posso entrare in Glotio

Leggi Come creare il tuo account in Glotio, controlla che username e password siano corretti. In caso puoi cliccare su recupera password.

Non ho ricevuto il link per validare la mail

Controlla la cartella Spam del tuo indirizzo email. Se non c’è neanche lì, clicca su invia di nuovo e cambia l’email

La mia email/Il mio indirizzo web già esiste

Glotio registra ogni indirizzo email o URL e lo salva nel nostro database. Non è possible usare la stessa email o indirizzo web per più di un account.

Ho un negozio on-line multistore, non riesco a registrarmi

Se hai configurato il multi-negozio , non è possibile usare Glotio, dato che non sopporta questo tipo di negozio. Se hai bisogno di aiuto, contattaci. Perchè non posso tradurre un Multinegozio