Come visualizzare e modificare i dati

Per poter vedere i dati del tuo profilo, puoi accedere al menu Impostazioni utente o cliccando in alto a destra, apparirà il tuo profilo, che puoi modificare in qualsiasi momento. Puoi anche cambiare l'email per poter accedere al tuo account una volta che ti sei registrato. Non è possibile usare lo stesso indirizzo email per più di un account.

Come modificare / ripristinare la password in Glotio

Una volta creato il tuo profilo in Glotio nella pagina di accesso,  inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su “Hai dimenticato la password?”. Riceverai un'email con un link in cui poter accedere nuovamente. Se invece vuoi cambiare la password, sarà sufficiente entrare in Il mio Profilo e nelle impostazioni Password inserire la nuova password.

Altri articoli che possono interessarti:

Area Fatturazione: pagamento e prezzi

Prezzi e tariffe

Prima lingua GRATUITA

Come funziona Glotio: analisi del tuo negozio online

Come creare il tuo account in Glotio