Area personale

Come visualizzare e modificare i dati – Come modificare / ripristinare la password in Glotio

Come visualizzare e modificare i dati

Dopo aver tradotto, per poter vedere i dati del tuo profilo, puoi accedere al menu Impostazioni utente o cliccando in alto a destra, apparirà il tuo profilo, che puoi modificare in qualsiasi momento. È inoltre possibile modificare l’indirizzo e-mail per poter accedere al proprio account dopo aver tradotto almeno una volta. Non è possibile usare lo stesso indirizzo email per più di un account.

Come modificare / ripristinare la password in Glotio

Una volta creato il tuo profilo in Glotio nella pagina di accesso, inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su “Hai dimenticato la password?”. Riceverai un’email con un link in cui poter accedere nuovamente.Se invece vuoi cambiare la password, sarà sufficiente entrare in Il mio Profilo e nelle impostazioni Password inserire la nuova password.

Come cancellare il tuo account

Dato il tipo di Servizio fornito da Glotio, il diritto di recesso non sarà applicabile ai sensi dell’articolo 103, sezione m) del Regio Decreto Legislativo 1/2007, del 16 novembre, che approva il testo rivisto della Legge Generale per la Difesa dei Consumatori e degli Utenti e altre leggi complementari.

In tal senso, la contrattazione del Servizio da parte dell’utente dovrà essere pagata interamente in anticipo e non prevederà rimborsi di alcun tipo, né parziali né totali.

Il Servizio oggetto del contratto non può essere assegnato o trasferito ad altri utenti dello stesso.

In ogni caso, l’utente può annullare l’iscrizione in qualsiasi momento. Se hai dei dubbi, contattaci all’indirizzo: legal@glotio.com.

Maggiori informazioni: https://glotio.com/it/termini-e-condizioni/

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Hai superato il saldo del tuo piano
In cosa ti aiuta Glotio?
Come aggiornare il modulo Glotio