La lingua predefinita in Glotio è la lingua di default da cui vengono poi realizzate le traduzioni. È molto importante in quanto Glotio comprende che il contenuto è stato realizzato in quella lingua che hai impostato come predefinita nel tuo negozio. Glotio riconosce solo il codice ISO inserito.

IMPORTANTE: Cambiando la lingua predefinita o qualsiasi altro idioma nel tuo negozio, dopo aver già effettuato qualche traduzione con Glotio, Glotio smetterà di funzionare/tradurre i tuoi testi fino a che non reimposti la lingua predefinita con cui ha tradotto la prima volta. Cambiare o cancellare la lingua non riattiva la promozione della prima lingua.

Leggere attentamente questo articolo: La lingua predefinita è cambiata, Lingua remota eliminata

Puoi vedere la tua lingua predefinita e le lingue già attivate nel tuo shop nella sezione "Le mie lingue". Qui puoi vedere quelli che sono già stati tradotti, quelli che sono traducibili e quelli che sono in fase di aggiornamento.

Altri articoli che possono interessarti:

Dove si cambia la lingua predefinita in PrestaShop?

Come aggiungere una lingua al tuo eCommerce

Come eliminare le lingue nel tuo negozio

Quali lingue traduce Glotio?

Soluzione di errori più frequenti

Hai trovato la risposta?