Nella nostra web www.glotio.com puoi trovare il nostro modulo certificato. Scaricalo GRATIS e crea il tuo account in soli due minuti.
PrestaShop 1.6

PrestaShop 1.7

Una volta scaricato e configurato il modulo (qui ti spieghiamo come fare), devi creare il tuo account Glotio

Il sistema ti invierà un link per confermare l’accesso. Una volta confermato, puoi accedere al tuo account Glotio. Inserisci email e password e benvenuto!

L'email che userai deve essere un'email REALE e non deve avere blocchi di sicurezza sulle email esterne, perché abbiamo bisogno di inviarti il nostro link di convalida e altre comunicazioni importanti.

Una volta terminato il tuo profilo, in Impostazioni del Progetto devi inserire il nome del tuo progetto e una descrizione (è consigliabile inserire il nome dell'e-shop in caso di più di un eCommerce).

Domande frequenti

• Posso usare Glotio per più di un sito web? Se si desidera utilizzare Glotio per diversi ecommerce, è necessario creare un account per ciascun negozio online. IMPORTANTE: per ogni URL avrai bisogno di un account Glotio differente. Non è possibile usare la stessa email per più di un account.

• Non ho ricevuto il link di convalida, come posso fare? Per prima cosa, controlla nello spam. Se non c’è per favore contattaci per poter attivare il tuo account.

Per iniziare a tradurre la prima lingua, potrai usufruire della promozione lancio fino a 25.000.000 di caratteri per la prima volta. Superati i quali, il sistema ti chiederà di inserire i dati della tua carta di credito all'interno della sezione metodo di pagamento.

Altri articoli che possono interessarti:

Come funziona Glotio: impara ad usarlo

Modalità di traduzione: come scegliere cosa deve tradurre Glotio