Come creare il tuo account in Glotio in PrestaShop

Primi passi per iniziare a tradurre

Nella nostra web www.glotio.com puoi trovare il nostro modulo certificato. Scaricalo GRATIS.
Una volta scaricato e configurato il modulo (qui ti spieghiamo come fare), devi creare il tuo account Glotio.
Ogni URL ha bisogno di un account diverso.

Il sistema ti invierà un link per confermare l’accesso. Una volta confermato, puoi accedere al tuo account Glotio. Inserisci email e password e benvenuto!

L’email che userai deve essere un’email priva di blocchi di sicurezza sulle email esterne da parte di @glotio.com, perché dobbiamo inviarti il link di convalida e altre comunicazioni importanti.

Domande frequenti

• Posso usare Glotio per più di un sito web? Se si desidera utilizzare Glotio per diversi ecommerce, è necessario creare un account per ogni negozio online. IMPORTANTE: per ogni URL avrai bisogno di un account Glotio differente. Non è possibile usare la stessa email per più di un account.
  • Non ho ricevuto il link di convalida, come posso fare? Per prima cosa, controlla nello spam. Se non c’è per favore contattaci per poter attivare il tuo account.
  • Posso cambiare la mia password? Nella pagina di accesso, cliccare su Ho dimenticato la password.
  • Posso cambiare l’indirizzo e-mail con cui mi sono registrato? Per farlo, prima di effettuare la prima traduzione, è necessario contattarci.
  • Ho una URL di test e voglio testare Glotio. Poi posso cambiarla? Per favore controlla questo articolo: https://glotio.com/it/supporto/errore-durante-la-modifica-della-url-web/
  • Posso tradurre più negozi da un multinegozio? Se hai configurato il multi-store PrestaShop, non è possibile usare Glotio, dato che non sopporta questo tipo di negozio. Perchè non posso tradurre un PrestaShop Multinegozio

Per iniziare a tradurre la prima lingua, potrai usufruire della promozione lancio per la prima volta. Una volta usufruito della traduzione, dovrai scegliere uno dei nostri piani.

Se hai bisogno di aiuto, contattaci.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Come tradurre una nuova lingua
Vantaggi di Glotio
Ho giá una lingua tradotta prima di usare Glotio
Caratteristiche tecniche
Trova e sostituisci
Parole da escludere
Che regole usa Glotio per rispettare il formato originale dei miei testi?
Come eliminare le lingue
Quali campi traduce Glotio?
Dove si cambia la lingua predefinita?
Come faccio a sapere quanti caratteri/parole ha il mio negozio?
Tradurre o aggiornare
Piani di sottoscrizione