Siamo così convinti che Glotio ti farà innamorare, che abbiamo deciso di regalarti la prima lingua. Prova senza impegno e poi pagherai solo per il contenuto che traduci. Inoltre se decidi di tradurre più di una lingua, avrai ulteriori sconti.

Qui maggiori info.

Di cosa hai bisogno per iniziare?

• Avere un negozio online PrestaShop, anche se è in modalità di manutenzione. Qui maggiori informazioni.

• Installare il nostro modulo nel tuo PrestaShop e creare un account.

• Avere impostato correttamente il certificato SSL e usate un hosting adeguato.

• Non avere un firewall o altre misure di sicurezza che potrebbero bloccare le nostre chiamate API

• Controllare che la lingua di origine di PrestaShop sia quella giusta perché Glotio inizia sempre a tradurre dalla lingua predefinita.

• Installare un selettore di lingua su Prestashop per vedere il sito web tradotto.

• Avere più lingue installate oltre alla lingua di origine. Se non le hai, aggiungile.

• Se hai configurato il multi-store PrestaShop, non è possibile usare Glotio, dato che non sopporta questo tipo di negozio. Se hai bisogno di aiuto, contattaci.

Approfitta della promozione lancio di Glotio: la prima traduzione in una lingua è GRATUITA!

Puoi decidere in quale lingua vuoi tradurre per la prima volta, semplicemente registrando il tuo account gratuitamente in Glotio.

Il sistema calcolerà automaticamente il numero di caratteri da tradurre, e puoi iniziare a tradurre, semplicemente cliccando su Traduci adesso.

Glotio analizza il tuo negozio online, monitorando l'intero sito per controllare i testi che sono traducibili. Inizia a tradurre dalla lingua di origine in PrestaShop. Clicca su "traduci ora.

Perfetto! Hai già il tuo negozio online tradotto nella lingua che desideri!
Non è necessario introdurre la carta di credito o altro metodo di pagamento per la traduzione della prima lingua.
Se però desideri aggiungere una nuova lingua o hai superato il numero di caratteri gratuiti, il sistema ti chiederà di inserire la carta di credito per proseguire. Piu info: http://help.glotio.com/it/articles/3505015-quanto-costa-tradurre-il-mio-negozio-online

IMPORTANTE: l'eliminazione delle lingue in Prestashop non riavvia la promozione e genera problemi di connessione, vedere l'articolo sull'eliminazione delle lingue.

* Fino a 25.000.000 di caratteri e SOLO PER LA PRIMA VOLTA che traduci, i caratteri non possono essere accumulati.

Altri articoli che possono interessarti:

In che modo Glotio aggiorna le mie traduzioni?

Come viene addebitato Glotio?

Come funziona il pagamento degli aggiornamenti automatici

Domande frequenti sugli aggiornamenti