Glotio traduce TUTTI i testi del tuo PrestaShop , ad esempio:

• Campi traducibili di: prodotti, titoli di immagini, categorie, attributi, valori di attributo, produttori, fornitori, allegati, paesi, cms, seo / url, ecc.

• I testi dei moduli memorizzati nel database (vedere i dettagli tecnici al riguardo).

Inoltre, traduce tutti i file di traduzione del front office: traduzioni front office, messaggi di errore, nomi di campi, moduli installati, PDF.

Entrando un po’ più nella parte tecnica:

• Glotio traduce ogni modulo in modo indipendente. Se il tuo modulo non è supportato, contattaci e studieremo il tuo caso.

• È inoltre possibile tradurre tutti i testi definiti nel pannello di amministrazione PrestaShop Localizzazione / Traduzione in Traduzioni Front-Office, Traduzioni di moduli installati, traduzioni modelli email (prossimamente).

Cosa non traduce Glotio?

• Immagini, infografica, banner. Se nelle immagini è presente del testo, Glotio non è in grado di tradurlo.

• Video. Se ci sono video nel tuo PrestaShop , Glotio non può tradurlo.

• Se sono presenti testi in diverse lingue che non sono memorizzati nel database in base allo standard PrestaShop ObjectModel.

• Elementi con PageBuilder

Per impostazione predefinita, Glotio traduce solo i prodotti, le categorie e altri contenuti attivi nel tuo negozio in modo da risparmiare denaro traducendo testi che generalmente non sono visibili ai tuoi clienti. Se devi tradurre anche prodotti non online ​​e altri contenuti, puoi farlo attivandol la traduzione nelle impostazioni avanzate, disabilitando il pulsante:

IMPORTANTE: se vengono modificati uno o più campi di configurazione avanzata, il numero di caratteri e il preventivo di spesa, già effettuati, verranno ricalcolati.

Altri articoli che possono interessarti:

Ho già una traduzione parziale. Come posso scegliere i testi che Glotio deve tradurre?

Limite mensile: come inserirlo e cosa succede quando viene raggiunto

Come funziona Glotio: impara ad usarlo

Ho tradotto / aggiornato una lingua e viene visualizzato del testo non tradotto

Come posso tradurre un PrestaShop multi-store?