Area Fatturazione: piano e prezzi

Scopri come pagare, scaricare le fatture

Per accedere a quest’area, puoi entrare dal menù a sinistra. In questa sezione di Glotio si trovano i dati fiscali del tuo account, nome della società, P. IVA o altro ID fiscale, indirizzo, codice postale, città e Paese, che potrai modificare in qualsiasi momento.

Metodi di pagamento

In questa sezione viene indicato il metodo di pagamento che userai per Glotio.

Il tuo piano

In questa sezione può vedere qual è il suo piano, aggiornarlo, visualizzare il saldo dei caratteri e quando scade il tuo abbonamento.

Cronologia delle fatture

In questa sezione puoi vedere e e scaricare tutte le fatture generate in Glotio.

Altri articoli che potrebbero interessarvi:
Posso cancellare la sottoscrizione?
Glotio come aggiorna le mie lingue?
Parole da escludere
Dizionario intelligente
Piani di sottoscrizione