No he recibido el enlace de validación/ Quiero cambiar el correo de la cuenta

Una vez descargado y configurado el módulo (aquí te explicamos como hacerlo), tienes que crear tu cuenta de Glotio.
El sistema te enviará un enlace para confirmar. Una vez hecho, podrás acceder a tu cuenta Glotio. Pon email y contraseña y ¡bienvenido!
El correo que vas a usar tiene que ser uno que pueda recibir correos y no tengas bloqueos de seguridad, porque necesitamos enviarte nuestro enlace de validación y otras comunicaciones importantes.

¿No has recibido el correo para validar tu email?

Primero revisa en la carpeta de spam, si tampoco está allí, por favor contacta con nosotros para que podamos activar manualmente tu cuenta.
Para poder validar la cuenta tendrías que hacer clic en el link del email original de validar cuenta, si no, al iniciar sesión, si aún no has validado tu cuenta.

• Si aún no has validado la cuenta te saldrá un enlace de volver a enviar el email de validación.
  • Si no puedes iniciar sesión, porque no recuerdas la contraseña, puedes recuperar tu cuenta con la opción de «recuperar contraseña».
  • Para cambiar el correo con el que te has registrado, antes de hacer la primera traducción, tienes que contactar con nosotros.

Otros artículos que te pueden interesar:
El campo APIKEY ya está registrado
¿Por qué no puedo traducir un PrestaShop Multitienda?
Instalación del módulo de Glotio
Error: He traducido / actualizado un idioma y aparece texto no traducido
Error al cambiar la URL de la web
¿Qué idiomas puede traducir Glotio?
Cómo instalar un selector de idioma