Cómo instalar un selector de idioma

Para visualizar las traducciones en la web

Al tener tu tienda multilingüe, tus clientes inmediatamente entenderán que están accediendo a un negocio internacional, lo que generará automáticamente mayor sentimiento de confianza hacia tu marca y productos.

Para que tus clientes puedan seleccionar el idioma de tu tienda debes activar ese idioma y habilitar el módulo Selector de idioma (no incluido en Glotio). Si tras activarlo no lo visualizas, comprueba que tienes activado más de un idioma en tu tienda y reinicia la cache de Prestashop en la sección “Rendimiento”.
Si aún así sigues sin visualizarlo, comprueba la documentación de tu plantilla o consulta con un técnico experto para que analice el problema.

Este módulo no viene incluido en Glotio, tienes que instalar un módulo a parte en tu CMS.

PrestaShop

Entra en el Catálogo y elige uno de los que hay disponibles, buscando por “Selector”. Hay también la versión free.
Una vez instalado, las traducciones estarán visibles en el front office. Glotio no se encarga de hacer ninguna configuración de los idiomas.

Shopify

Si estás utilizando un tema gratuito de Shopify, los selectores de idiomas están integrados. Pasos:

Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
Busca el tema que deseas editar y luego haz clic en Personalizar.
Busca la configuración de tu tema para Activar el selector de idioma. Podría estar en la configuración del tema, en el pie de página o el encabezado, dependiendo del tema y del desarrollador.

Si no estás usando un tema gratuito de Shopify, consulta la documentación de ayuda para tu tema o ponte en contacto con el desarrollador del tema.

Otros artículos que te pueden interesar:
Idiomas instalados en tu tienda
Cómo traducir un idioma
El idioma origen de Glotio es el idioma por defecto de tu tienda
Cómo añadir un idioma a tu back office
Error: He traducido / actualizado un idioma y aparece texto no traducido
Error: Idioma origen modificado, idioma traducido eliminado
¿Qué idiomas puede traducir Glotio?
No he recibido el enlace de validación/ Quiero cambiar el correo de la cuenta
He actualizado/cancelado y reinstalado PrestaShop