Error que se genera cuando cambia el ISO de un idioma

Cuando instalas un idioma en tu tienda, Glotio reconoce el ISO del idioma puesto en tu CMS.

PrestaShop permite diferenciar los idiomas dependiendo del código ISO: por ejemplo EN-US y EN-GB están diferenciados por el ISO pero a nivel de traducción son exactamente el mismo idioma inglés.

Cuando traduces un idioma con Glotio, te recomendamos no realizar cambios en la configuración en tu tienda. Glotio solo reconoce el ISO puesto.

Si después de haber traducido con Glotio, cambias el ISO de uno o más idiomas en tu tienda el sistema te dará un error y será imposible continuar a utilizar Glotio.

Revisa los idiomas disponibles en Glotio: https://glotio.com/idiomas-disponibles/

Puede ser que Glotio devuelva un error también si has actualizado algo y ha cambiado el ID de un idioma que ha traducido. Para solucionar el problema, por favor, vuelve a poner el código como antes o contacta con nosotros para darnos más detalles y solucionar tu problema.

Para más información, te recomendamos leer estos artículos:

Cómo borrar idiomas en tu tienda

Idiomas instalados en tu tienda
Cómo traducir un idioma
Las ventajas de Glotio
Ya tengo la web traducida a un idioma
Hooks del módulo de Glotio para PrestaShop
Características técnicas de Glotio
Buscar y reemplazar
Palabras excluidas
Cómo borrar idiomas
¿Qué campos traduce Glotio?
Cómo crear tu cuenta en Glotio con PrestaShop
Cómo funciona Glotio: aprende a usarlo
Dónde cambiar el idioma origen
¿Cuántos caracteres/palabras tiene mi tienda?
No consigo registrar la tienda
Traducir vs Actualizar