¿Por qué no puedo traducir un PrestaShop Multitienda?

El Multishop está deshabilitado en Glotio

Si tienes configurada la multi-tienda de PrestaShop, de momento Glotio no soporta este tipo de tienda, entonces no permitimos el registro para evitar errores graves. Cuando intentas registrar tu cuenta multitienda, aparece un mensaje de error: «Hemos detectado que su tienda es una multi-tienda. Actualmente no admitimos este tipo de tiendas. Lea las preguntas frecuentes para obtener más información.»
Estamos trabajando en una versión en la que podamos soportar multitienda correctamente, hasta entonces seguirá desactivado el registro de nuevos multitiendas.
Sentimos las molestias.

Otros artículos que te pueden interesar:
Oferta de lanzamiento: tu primera traducción al 50%
El campo APIKEY ya está registrado
Instalación del módulo de Glotio
Error al cambiar la URL de la web
Características técnicas de Glotio
No he recibido el enlace de validación/ Quiero cambiar el correo de la cuenta
No consigo registrar la tienda