Instalar Glotio es muy fácil, es suficiente descargar el zip pinchando en el botón Descargar en www.glotio.com. Te explicamos los pasos siguientes para crear la cuenta.

PrestaShop1.6

Una vez descargado el ZIP, entra en tu PrestaShop 1.6, en el menú Módulos y Servicios pincha en “añadir nuevos módulos” y súbelo.

Después que se haya subido, le das al botón "Instalar" a la derecha:

Una vez que lo hayas instalado, tienes que crear la cuenta como te indicamos aquí:

http://help.glotio.com/es/articles/3448181-como-crear-tu-cuenta-en-glotio

PrestaShop 1.7

Una vez descargado el ZIP, entra en tu PrestaShop 1.7, en el menú Catálogo de Módulos, pincha en “añadir nuevos módulos” y súbelo.

Después de subir el ZIP, tienes que buscar Glotio en tu Catálogo y darle a "Configurar".

Terminado este proceso, podrás crear la cuenta tal como te indicamos aquí:

http://help.glotio.com/es/articles/3448181-como-crear-tu-cuenta-en-glotio

Para saber cuánto cuesta traducir tu tienda, aquí nuestras tarifas: https://glotio.com/precios/

¡Ahora está todo listo para aprovechar de nuestra Promo!

Otros artículos que te podrían interesar:

Cómo funciona Glotio: aprende a usarlo

Área Personal

¿Cómo actualiza Glotio mis traducciones?

Cómo añadir un idioma a tu tienda