Error: He traducido / actualizado un idioma y aparece texto no traducido

Descubre porque Glotio no ha traducido un texto

El idioma traducido tiene que estar activo. Recuerda instalar un selector de idiomas para que sea visible online.

Las razones porque Glotio no ha traducido algún elemento pueden ser:

CAUSA

SOLUCIÓN

Acabas de añadir el texto después de la traducción Este texto se traducirá al lanzar una actualización https://glotio.com/soporte/como-actualiza-glotio/
El texto pertenece a algún módulo que no soportamos Averigua en tu configuración avanzada los módulos si están marcados como traducibles. Si están soportados pero están desmarcados es suficiente activarlos para que se traduzcan.
En caso que ya hayas actualizado alguna vez, el texto que has añadido ya tiene una traducción presente en tu tienda Glotio no traduce porque reconoce que hay una traducción manual de parte del cliente.
Superaste tu saldo de caracteres Averigua el saldo en tu dashboard. Revisa los planes y sus características.
Los campos estaban desmarcados en la configuración avanzada antes de hacer la traducción Simplemente marcarlos para que Glotio los traduzca durante la próxima actualización.
Tienes herramientas que actualizan productos de forma automática
¡CUIDADO!
Si tienes algún sistema tipo ERP que cada día actualiza el catalogo en tu idioma origen, Glotio vuelve a traducir el mismo texto. Si es tu caso, por favor, contacta con nosotros.
Las URLs no están configuradas correctamente
  • Revisar la configuración de URLs y activar la reescritura de URLs.
  • Revisar que la configuración de htaccess sea correcta.
  • Revisar si hay algún módulo o modificación al core de PrestaShop o Shopify que pueda afectar a las URLs o las redirecciones en el primer punto, puedes probar también a desactivar la reescritura de URLs, a ver si así al menos se ven, como medida temporal.
Hay textos HTML que no están propiamente limpios. Debes limpiar los textos, normalmente sucede porque lo copias y pegas de un documento Word. Hay muchas herramientas online que te ayudan a limpiar el HTML como htmlwasher.com.
Una vez limpiado, lanza una actualización manual para que Glotio pueda volver a traducir este mismo texto.
*Este problema ocurre cuando hay un texto HTML demasiado grande. Normalmente, Glotio soluciona el problema cortando los textos HTML en diferentes partes y luego traduciendo uno por uno y uniéndolos luego. Cuando no consigue traducir, significa que esos textos son demasiado grandes y el sistema no puede hacerlo correctamente.

Revisa atentamente este artículo que explica como funciona la lógica de Glotio para actualizar.

En caso que no sea ninguno de estos casos, mándanos ejemplos de texto no traducido, con enlace al producto e ID.

Otros artículos que te pueden interesar:
Error: Idioma origen modificado, idioma traducido eliminado
¿Qué idiomas puede traducir Glotio?
No he recibido el enlace de validación/ Quiero cambiar el correo de la cuenta
Cómo instalar un selector de idioma