Si después de crear una cuenta en Glotio, has tenido que volver a instalar el PrestaShop o desinstalar y volver a instalar Glotio, el sistema te dará error de conexión y será imposible continuar a utilizarlo.

Por favor, contactanos en este caso, para que podamos solucionar tu problema, porque probablemente ha cambiado el APIKEY y necesitamos actualizarlo de nuestro lado. Cómo obtener el APIKEY y otra información de depuración del módulo de Glotio

Para más información, te recomendamos leer estos artículos: