Si después de haber instalado Glotio en tu tienda, decides modificar la URL de la tienda conectada a tu cuenta (porque por ejemplo era una tienda de test), Glotio te dará error de conexión y será imposible continuar a utilizarlo.

Por favor, contactanos en este caso, para que podamos solucionar tu problema y cambiar la URL de nuestro lado también.

Para más información, te recomendamos leer estos artículos:

Solución de errores más frecuentes

Solución de errores de conexión entre Glotio y tu tienda

Cómo obtener el APIKEY y otra información de depuración del módulo de Glotio

Error al desinstalar e instalar Glotio o PrestaShop de nuevo