He cambiado / borrado el idioma por defecto u otro idioma traducido con Glotio y ahora me da error. ¿Qué tengo que hacer?

El sistema devuelve errores en caso de cualquier cambio que afecte a los idiomas una vez que ya usaste la traducción a un idioma.

1. Cambiaste el idioma por defecto de la tienda después de traducir: el idioma por defecto en Glotio es el idioma fuente desde el que se hacen las traducciones. Esto es importante porque Glotio entiende que el contenido de tu web ha sido introducido en ese idioma origen de tu tienda.
  2. Cambiaste el ISO de un idioma: Glotio solo reconoce el ISO puesto. A veces puedes pasar que PrestaShop acepte ISO que Glotio no identifica. Por favor revisa en este listado los ISO reconocidos.
  3. Cambió el ID de un idioma: a veces si vuelves a instalar el CMS, PrestaShop cambia los IDs de los idiomas

Si después de haber traducido a uno o a más idiomas, te has equivocado y has borrado/cambiado el idioma por defecto en tu tienda o si borras o cambias algo en la configuración de un idioma traducido (el ISO o el ID por ejemplo) en tu plataforma, Glotio te devolverá un error bloqueante. De esta forma, se evitan errores graves en el funcionamiento de Glotio. Por favor, contacta con nosotros en este caso, para que podamos solucionar tu problema.

IMPORTANTE: borrar idiomas en tu tienda no reinicia la promoción y genera problemas de conexión.

Otros artículos que te pueden interesar:
Idiomas instalados en tu tienda
Cómo traducir un idioma
El idioma origen de Glotio es el idioma por defecto de tu tienda
Cómo añadir un idioma a tu back office
Error: He traducido / actualizado un idioma y aparece texto no traducido
Hooks del módulo de Glotio para PrestaShop
¿Qué idiomas puede traducir Glotio?
Error: cambio de ISO en un idioma traducido
Cómo instalar un selector de idioma