Una vez que hayas utilizado Glotio, si borras en Prestashop un idioma YA traducido con el módulo, Glotio fallará al intentar conectar con tu tienda. De esta forma, se evitan errores graves en el funcionamiento de Glotio.

Por favor consulta esto: Error en Glotio al cambiar o borrar idiomas en PrestaShop

El mismo problema sucede si cambias el idioma origen de tu tienda, ver este artículo para más información sobre esto.

Para evitar que esto pase y que Glotio pueda seguir funcionando, si necesitas borrar un idioma en Prestashop, lo que te recomendamos es que lo desactives sin borrarlo y que contactes con nosotros para desactivar las actualizaciones automáticas en ese idioma.

En cualquier caso que necesites borrarlo, contacta con nosotros para que puedas seguir usando Glotio sin errores.

Otros casos por los que puedes querer borrar un idioma

Recuerda que borrar el idioma NO reactiva la promo del primer idioma. En todos los casos siguientes contacta con nosotros para intentar resolver el problema antes de borrar el idioma en Prestashop:

  1. Te has equivocado al traducir un idioma y quieres volver a traducirlo.

  2. La traducción no tiene el resultado esperado: faltan textos por traducir o la calidad no es buena.

  3. Ya no quieres actualizar automáticamente la traducción de un idioma. En este caso puedes elegir las actualizaciones manuales en el panel de Actualizaciones.

Otros artículos que te pueden interesar:

Actualizar idiomas

Solución de error no hay idiomas traducibles en tu tienda

Cómo añadir un idioma a tu tienda

Solución de errores de conexión entre Glotio y tu tienda

Error: Idioma origen modificado, Idioma remoto eliminado

¿Encontró su respuesta?