Puede pasar que hagas cambios en tu web y tengas que volver a instalar tu CMS o WordPress. Al intentar hacer otra vez la conexión, Glotio te dará error.

Para solucionarlo, en la pantalla de configuración del módulo de Glotio en tu plataforma puedes obtener una información técnica de depuración de errores que podemos solicitarle para solucionar problemas de conexión y/o de registro en el sistema (por ej. el APIKEY)

Accede al panel de administración de tu tienda y busca el módulo de Glotio para acceder a su configuración. Deberías ver un formulario de registro o de inicio de sesión en Glotio y debajo un botón que debes usar para mostrar la información de depuración.

Copia y pega la información dentro del cuadro y envíala a nuestro correo describiendo tu problema. Evita compartir esta información con terceros que no formen parte de Glotio.

Una vez que tengamos estos datos, podemos conectar otra vez con tu tienda.

Otros artículos que te puedan interesar:

Fallo al conectar con la API

Solución de error no hay idiomas traducibles en tu tienda