En la pantalla de configuración del módulo de Glotio en Prestashop puedes obtener una información técnica de depuración de errores que podemos solicitarle para solucionar problemas de conexión y/o de registro en el sistema (por ej. el APIKEY)

Error al cambiar la URL de la web

Error al desinstalar e instalar Glotio o PrestaShop de nuevo

Accede al panel de administración de tu Prestashop en la sección Módulos, busca el módulo de Glotio y accede a su configuración. Deberías ver un formulario de registro o de inicio de sesión en Glotio y debajo un botón que debes usar para mostrar la información de depuración.

Copia y pega la información dentro del cuadro y envíala a nuestro correo describiendo tu problema. Evita compartir esta información con terceros que no formen parte de Glotio.

Otros artículos que te puedan interesar:

Solución de errores de conexión entre Glotio y tu tienda

Solución de error no hay idiomas traducibles en tu tienda