Cómo actualizar el módulo de Glotio

Es importante intentar utilizar siempre la última versión del módulo de Glotio ya que se corrigen errores y se añaden nuevas funcionalidades.
Puedes actualizar el módulo de Glotio de varias formas:

• Descargar de nuevo el módulo desde nuestra web: www.glotio.com.
  • Acceder a la sección Módulos en tu plataforma y usar la función de actualizar los módulos.
  • Debes buscar el módulo de Glotio en esta sección y hacer clic en el botón de actualizar. Si el botón no muestra actualizar, es posible que tengas ya la última versión. Para asegurarte puedes comparar la última versión disponible en nuestra web con la instalada en tu tienda.
Otros artículos que te pueden interesar:
Has superado el saldo de tu plan
Área Personal
¿En qué te ayuda Glotio?
¿Cómo respeta Glotio el formato original de mis textos?
Traducir vs Actualizar