Es importante intentar utilizar siempre la última versión del módulo de Glotio ya que se corrigen errores y se añaden nuevas funcionalidades.

Puedes actualizar el módulo de Glotio de varias formas:

• Descargar de nuevo el módulo desde Prestashop Addons.
  • Acceder a la sección Módulos en tu Prestashop y usar la función de actualizar los módulos. Debes buscar el módulo de Glotio en esta sección y hacer clic en el botón de actualizar. Si el botón no muestra actualizar, es posible que tengas ya la última versión. Para asegurarte puedes comparar la última versión disponible en Prestashop Addons con la instalada en tu Prestashop.
  • Contactar con nosotros.