Las razones por las que surge un problema de este tipo pueden ser varias:

1. Tu configuración de idiomas en Prestashop no es correcta. Tu idioma origen y tus otros idiomas son el mismo idioma nativo. Por ejemplo, tu idioma origen es español (internacional) y tienes instalado también español (mexicano). O el sistema solo ha encontrado un idioma. Para resolver este problema debes instalar otros idiomas en tu tienda. Leer artículo: Cómo añadir un idioma nuevo a tu PrestaShop

2. Tus idiomas no están soportados y no se pueden traducir o bien no tienen un código ISO correcto. Para resolver este problema puedes intentar instalar otro idioma o contacta con nosotros para que estudiemos si podemos añadir soporte para ese idioma.

Otros artículos que te puedan interesar:

¿Cuánto cuesta traducir mi tienda online?

¿Cómo puedo traducir un Prestashop multitienda?

El idioma origen es el idioma por defecto de PrestaShop

¿Qué idiomas puede traducir Glotio?

Precios

Solución de errores más frecuentes

Error: Idioma origen modificado, Idioma remoto eliminado

He traducido/actualizado un idioma y aparece texto no traducido