Las razones por las que surge un problema de este tipo pueden ser varias:

1. Tu configuración de idiomas en Prestashop no es correcta. Tu idioma origen y tus otros idiomas son el mismo idioma nativo. Por ejemplo, tu idioma origen es español (internacional) y tienes instalado también español (mexicano). O el sistema solo ha encontrado un idioma. Para resolver este problema debes instalar otros idiomas en tu tienda. Leer artículo: Cómo añadir un idioma nuevo a tu PrestaShop

2. Tus idiomas no están soportados y no se pueden traducir o bien no tienen un código ISO correcto. Para resolver este problema puedes intentar instalar otro idioma o contacta con nosotros para que estudiemos si podemos añadir soporte para ese idioma.

Otros artículos que te puedan interesar:

¿Cómo puedo traducir un Prestashop multitienda?

El idioma origen es el idioma por defecto de PrestaShop

¿Qué idiomas puede traducir Glotio?

Solución de errores más frecuentes

Error: Idioma origen modificado, Idioma remoto eliminado

He traducido/actualizado un idioma y aparece texto no traducido