Solución de errores de conexión entre Glotio y tu tienda

Una vez instalado y creada tu cuenta en Glotio, para que Glotio funcione, debe ser capaz de conectar con tu tienda para descargar los textos. A continuación te indicamos una lista de elementos a comprobar para resolver estos problemas de conexión.

1. Debes tener instalado y activo el módulo de Glotio en tu tienda.
  2. Revisa también si existe alguna actualización disponible del módulo de Glotio y actualízalo si es necesario.
  3. La URL de tu tienda debe ser accesible públicamente desde Internet. Glotio no puede conectar con servidores ubicados en redes privadas como por ejemplo http://localhost.
  4. El modo mantenimiento no afecta al funcionamiento de Glotio. No obstante, es posible que tengas el acceso directo a tu web bloqueado por otra medida técnica que deberás desactivar para podernos conectar.
  5. Si aún así sigue habiendo problemas al conectar, comprueba que no haya un firewall o sistema de seguridad bloqueando nuestra conexión hacia tu servidor. Si es posible desactiva la seguridad unos minutos para comprobarlo. Si Glotio no está en tu whitelist: puedes ponerlo por cualquier url que contenga la palabra glotio.
  6. En caso que uses Cloudflare: {{domain}}/glotio-api/v1/status
    {{domain}}/index.php?fc=module&module=glotio&controller=api&version=1&resource=languages
    esas son los tipos de url que enviamos, tienes que configurar el cloudfare para permitir /glotio-api/ o para permitir module=glotio
  7. Si has cambiado la URL de tu tienda (a lo mejor era una tienda de test), por favor contacta con nosotros para que podamos hacer el cambio en Glotio también.
  8. Si has desinstalado y vuelto a instalar el CMS o WordPress, por favor contacta con nosotros para que podamos hacer el cambio en Glotio también. Es probable que haya cambiado el APIKEY y necesitamos actualizarlo de nuestro lado
  9. Si has borrado idiomas o cambiado el idioma origen, por favor revisa: Error: Idioma origen modificado, Idioma traducido eliminado, y Error: cambio de ISO en un idioma traducido
  10. Si nada de esto funciona, no dudes en contactar con nosotros e intentaremos ayudarte.