Si tu PrestaShop está configurado como multitienda podrás traducirlo con Glotio teniendo en cuenta que que hay que instalar y configurar Glotio para cada una de ellas.

Actualmente no hay ningún tipo de conexión adicional para Glotio entre las tiendas de un multitienda.

Si compartes datos entre las tiendas como el catálogo, categorías, etc. debes tener mucho cuidado editando los textos de una tienda, para no afectar a los textos del idioma por defecto de la otra tienda y provocar que Glotio al actualizar las traducciones, haga traducciones no deseadas. Para ello lo recomendable es que edites los textos siempre seleccionando la tienda correspondiente y nunca seleccionando la opción “Todas las tiendas”.

Otro artículo que te puede interesar:

¿Cual es el número de caracteres a traducir?

Características técnicas de Glotio

El idioma origen es el idioma por defecto de PrestaShop

Cómo añadir un idioma a tu tienda