Si tu PrestaShop está configurado como multitienda podrás traducirlo con Glotio teniendo en cuenta que que hay que instalar y configurar Glotio para cada uno de los dominios.

Actualmente no hay ningún tipo de conexión adicional para Glotio entre las tiendas de un multitienda.

Si compartes datos entre las tiendas como el catálogo, categorías, etc. debes tener mucho cuidado editando los textos de una tienda, para no afectar a los textos del idioma por defecto de la otra tienda y provocar que Glotio al actualizar las traducciones, haga traducciones no deseadas. Para ello lo recomendable es que edites los textos siempre seleccionando la tienda correspondiente y nunca seleccionando la opción “Todas las tiendas”.

Estamos trabajando en un sistema multitienda mejorado ya que actualmente no soportamos la traducción del multitienda de forma global.

Si aún así sigues interesado en nuestro sistema, tienes que instalar Glotio únicamente en la tienda que tenga como idioma por defecto tu idioma principal.

Por ejemplo si normalmente introduce todos los textos en Inglés, pues en la tienda que tenga los textos en Inglés, tienes que traducir con Glotio y posteriormente copiar manualmente las traducciones al resto de tiendas.

Otros artículos que te pueden interesar:

Cómo se porta Glotio usando un PrestaShop multi tienda

¿Cuánto cuesta traducir mi tienda online?

Precios y tarifas

Características técnicas de Glotio

El idioma origen es el idioma por defecto de PrestaShop

Cómo añadir un idioma a tu tienda