Quieres saber si Glotio puede traducir un idioma? Glotio soporta la traducción a más de 50 idiomas, incluyendo varios de los idiomas más interesantes para traducir tu tienda como: inglés, español, francés, alemán, ruso, polaco, neerlandés, italiano, portugués, chino, árabe…

Es suficiente instalar el módulo y crear la cuenta. Una vez que Glotio descargue los textos de tu PrestaShop, podrás ver en la pantalla de Mis idiomas los idiomas que puedes traducir.

Si no encuentras el idioma que quieres traducir, tendrás primero que añadirlo a tu PrestaShop: Cómo añadir un idioma a tu tienda

Si tienes dudas de si el idioma que te interesa está soportado, puedes comprobarlo directamente instalando Glotio en tu tienda. O también puedes contactar con nosotros.

Otros artículos que te pueden interesar:

El idioma origen: el idioma por defecto de PrestaShop

¿Cuánto cuesta traducir mi tienda online?

Precios y tarifas

Error: no hay idiomas traducibles en tu tienda o un solo idioma encontrado en tu tienda