¿Qué idiomas puede traducir Glotio?

Glotio puede traducir tu tienda a más de 50 idiomas

Quieres saber si Glotio puede traducir a un idioma?

Glotio soporta la traducción a más de 50 idiomas, incluyendo varios de los idiomas más interesantes para traducir tu tienda como: inglés, español, francés, alemán, ruso, polaco, neerlandés, italiano, portugués, chino, árabe…Aquí el listado: https://glotio.com/idiomas-disponibles/
Es suficiente instalar el módulo y crear la cuenta (necesario solo para PrestaShop). Una vez que Glotio descargue los textos de tu tienda, podrás ver en la pantalla de Mis idiomas los idiomas que puedes traducir.
No encuentras en el panel el idioma que quieres traducir? Pincha en Ver más idiomas.

Puedes añadirlo directamente desde tu panel

Si tienes dudas si el idioma que te interesa está soportado, puedes comprobarlo directamente instalando Glotio en tu tienda.

Otros artículos que te pueden interesar:
Error: He traducido / actualizado un idioma y aparece texto no traducido
Error: Idioma origen modificado, idioma traducido eliminado
No he recibido el enlace de validación/ Quiero cambiar el correo de la cuenta
Cómo instalar un selector de idioma
He actualizado/cancelado y reinstalado PrestaShop