CONEXIÓN

PROBLEMA

SOLUCIÓN

Error de conexión con la tienda

Averigua que la tienda no esté en modo mantenimiento, web en desarrollo en local

Fallo al conectar con la API

Revisa este articulo y contacta con nosotros

Has instalado otra vez Glotio o PrestaShop

Cómo obtener el APIKEY y otra información de depuración del módulo de Glotio

Has cambiado el idioma origen en PrestaShop

Por favor revisa este artículo y contáctanos.

Cambio de URL de mi tienda

Revisa este artículo y contáctanos

Web en local, error de conexión

Revisa que no tengas la configuración http:\/\/localhost\/ y configurar bien la URL http://doc.prestashop.com/display/PS17/Configurar+la+URL+de+una+tienda

Tienes un firewall u otro sistema de seguridad que bloquea las peticiones de Glotio:

Tienes que configurarlo para que acepte nuestras peticiones. Si Glotio no está en tu whitelist puedes ponerlo por cualquier url que contenga "glotio"

TRADUCCIÓN

PROBLEMA

SOLUCIÓN

Me da error al tener un solo idioma configurado

Cómo añadir un idioma nuevo a tu PrestaShop

Textos no traducidos en la web

Averigua en Configuración Avanzada que estén seleccionados los campos que te interesen. Averiguar que el texto no estuviera ya introducido anteriormente a la traducción y no haber seleccionado traducir “solo nuevo”. He traducido/actualizado un idioma y aparece texto no traducido

Textos mal traducidos

Utiliza la función de Buscar y Reemplazar, el Diccionario y las Palabras Excluidas.

Idioma no soportado o no traducible

Revisa ¿Cuántos idiomas traduce Glotio?, si quieres un idioma especifico, contacta con nosotros.

Tengo una multitienda

Revisa ¿Cómo puedo traducir un Prestashop multitienda?

Glotio no está actualizando mis traducciones

Revisa ¿Cómo actualiza Glotio mis traducciones? y el menú límite, He traducido/actualizado un idioma y aparece texto no traducido

El proceso de traducción ha terminado sin errores pero las traducciones no se visualizan correctamente

Revisa primero el contenido con la cache del navegador y de PrestaShop. En caso intentar un reinicio de cache del navegador con Ctrl+F5 o Ctrl+SHIFT+r. También puedes comprobar si las traducciones están subidas directamente en el panel de PrestaShop. Añadir el Language Selector Module de PrestaShop

PAGOS

He superado mi límite mensual de actualizaciones autómaticas y el sistema ha parado de traducir

Revisa el límite de Glotio, y los cobros

Me ha llegado una factura nueva y quiero controlar mi gasto en Glotio

En el menú límite puedes indicar el límite máximo de gastos para las actualizaciones. En historial de facturación puedes ver todas las facturas.

Glotio detecta que hay mucho texto a traducir en una actualización automática

Antes de tener sorpresas, revisa Cómo configurar el límite de Glotio y los campos que estás actualizando.

Errores de pago

Averigua con tu banco primero que la tarjeta sea válida y que hayas añadido el código de seguridad. Intenta usar otra tarjeta. Si el error persiste, contáctanos.

LOGIN

No puedo entrar en Glotio

Revisa Cómo crear tu cuenta de Glotio, controla que la contraseña y el usuario sean correctos. En caso puedes recuperar la contraseña.

No recibo el email de validación

Revisa el Spam. Si tampoco está allí, hacer clic en Enviar enlace otra vez y cambia el correo. En caso que no consigas, contáctanos