Aquí te damos un pequeño listado de los errores más comunes

CONEXIÓN

PROBLEMA

SOLUCIÓN

Error de conexión con la tienda Averigua que la tienda esté públicamente accesible. La URL de tu tienda debe ser accesible públicamente desde Internet. Glotio no puede conectar con servidores ubicados en redes privadas como por ejemplo http://localhost. No consigo registrar la tienda
Fallo al conectar con tu tienda Revisa este artículo y contacta con nosotros
Has instalado una nueva versión de tu CMS Cómo obtener el APIKEY y otra información de depuración del módulo de Glotio
Has modificado el idioma origen u otro idioma en tu tienda Por favor revisa este artículo y contacta con nosotros.
Cambio de URL de mi tienda Revisa este artículo y contacta con nosotros.
Web en local, error de conexión Revisa que no tengas la configuración http://localhost/ y configurar bien la URL.

PrestaShop: http://doc.prestashop.com/display/PS17/Configurar+la+URL+de+una+tienda

Shopify: https://help.shopify.com/es/manual/intro-to-shopify/initial-setup/setup-your-store

Tienes un firewall u otro sistema de seguridad que bloquea las peticiones de Glotio (tipo Cloudflare) Tienes que configurarlo para que acepte nuestras peticiones. Si Glotio no está en tu whitelist puedes ponerlo por cualquier url que contenga «glotio».

TRADUCCIÓN

PROBLEMA

SOLUCIÓN

Textos no traducidos en la web Averigua en Configuración Avanzada que estén seleccionados los campos que te interesen. He traducido/actualizado un idioma y aparece texto no traducido
Textos mal traducidos Utiliza la función de Buscar y Reemplazar, el Diccionario y las Palabras Excluidas.
Idioma no soportado Revisa ¿Cuántos idiomas traduce Glotio?, si quieres un idioma especifico, contacta con nosotros.
El proceso de traducción ha terminado sin errores pero las traducciones no se visualizan correctamente Revisa primero el contenido con la cache del navegador y de tu plataforma. En caso intentar un reinicio de cache del navegador con Ctrl+F5 o Ctrl+SHIFT+r. También puedes comprobar si las traducciones están subidas directamente en el back office de tu plataforma.
No visualizo el texto traducido en la web Acuerdate activar los idiomas que has traducido en tu back office e instala un Selector de idiomas (no incluido en Glotio) para que el usuario pueda ver la tienda en su idioma. Glotio no se encarga de ningún tipo de configuración de los idiomas.

ACTUALIZACIONES

PROBLEMA

SOLUCIÓN

El sistema ha parado de traducir Revisa el saldo de caracteres que tenga aún disponible según tu plan y lanza una actualización manual.
Glotio detecta que hay mucho texto a traducir en una actualización Revisa si tienes módulos que actualizan automáticamente productos/catalogo etc. Revisa si cambiaste los IDs de productos/catalogo etc. y contacta con nosotros.
Errores de pago Averigua con tu banco primero que la tarjeta sea válida y que hayas añadido el código de seguridad. Intenta usar otra tarjeta. Si el error persiste, contacta con nosotros.
Glotio no está actualizando mis traducciones Revisa ¿Cómo actualiza Glotio? y He traducido/actualizado un idioma y aparece texto no traducido

LOGIN/REGISTRO

PROBLEMA

SOLUCIÓN

No puedo entrar en Glotio Controla que la contraseña y el usuario sean correctos. En caso puedes recuperar la contraseña. En caso que no lo consigas, contacta con nosotros.
No recibo el email de validación Revisa en Spam. Si tampoco está allí, hacer clic en Enviar enlace otra vez y cambia el correo. En caso que no lo consigas, contacta con nosotros.
Tengo una multi-tienda, no puedo registrar la cuenta Si tienes configurada la multitienda, de momento Glotio no soporta este tipo de tienda.
Mi correo/URL de la web ya resulta registrado Glotio guarda cualquier intento de registro y lo guarda en la base de datos. No es posible usar el mismo correo o URL para más de una cuenta. Revisa si El campo APIKEY ya está registrado