CONEXIÓN

PROBLEMA

SOLUCIÓN

Error de conexión con la tienda

Averigua que la tienda esté públicamente accesible. La URL de tu tienda debe ser accesible públicamente desde Internet. Glotio no puede conectar con servidores ubicados en redes privadas como por ejemplo http://localhost.

Fallo al conectar con la API

Revisa este articulo y contacta con nosotros

Has instalado otra vez una versión de tu plataforma (PrestaShop, WooCommerce, Shopify, WordPress)

Cómo obtener el APIKEY y otra información de depuración del módulo de Glotio

Has modificado el idioma origen u otro idioma en tu tienda

Por favor revisa este artículo y contáctanos.

Cambio de URL de mi tienda

Revisa este artículo y contáctanos

Web en local, error de conexión

Revisa que no tengas la configuración http://localhost/ y configurar bien la URL http://doc.prestashop.com/display/PS17/Configurar+la+URL+de+una+tienda

Tienes un firewall u otro sistema de seguridad que bloquea las peticiones de Glotio

Tienes que configurarlo para que acepte nuestras peticiones. Si Glotio no está en tu whitelist puedes ponerlo por cualquier url que contenga "glotio"

TRADUCCIÓN

PROBLEMA

SOLUCIÓN

Da error al tener un solo idioma configurado

Cómo añadir un idioma nuevo a tu PrestaShop

Textos no traducidos en la web

Averigua en Configuración Avanzada que estén seleccionados los campos que te interesen. Averiguar que el texto no estuviera ya introducido anteriormente a la traducción y no haber seleccionado traducir “solo nuevo”. He traducido/actualizado un idioma y aparece texto no traducido

Textos mal traducidos

Utiliza la función de Buscar y Reemplazar, el Diccionario y las Palabras Excluidas.

Idioma no soportado o no traducible

Revisa ¿Cuántos idiomas traduce Glotio?, si quieres un idioma especifico, contacta con nosotros.

Glotio no está actualizando mis traducciones

Revisa ¿Cómo actualiza Glotio mis traducciones? y el menú límite, He traducido/actualizado un idioma y aparece texto no traducido

El proceso de traducción ha terminado sin errores pero las traducciones no se visualizan correctamente

Revisa primero el contenido con la cache del navegador y de tu plataforma. En caso intentar un reinicio de cache del navegador con Ctrl+F5 o Ctrl+SHIFT+r. También puedes comprobar si las traducciones están subidas directamente en el back office de tu plataforma. Añadir el Language Selector Module para que el usuario pueda ver la tienda en su idioma.

PAGOS

PROBLEMA

SOLUCIÓN

He superado mi límite mensual de actualizaciones automaticas y el sistema ha parado de traducir

Revisa el límite de Glotio, y los cobros

Me ha llegado una factura nueva y quiero controlar mi gasto en Glotio

En el menú límite puedes indicar el límite máximo de gastos para las actualizaciones. En historial de facturación puedes ver todas las facturas.

Glotio detecta que hay mucho texto a traducir en una actualización automática

Antes de tener sorpresas, revisa Cómo configurar el límite de Glotio y los campos que estás actualizando. Revisa si tienes módulos que actualizan automaticamente productos/catalogo etc. Revisa si cambiaste los IDs de productos/catalogo etc. y contáctanos

Errores de pago

Averigua con tu banco primero que la tarjeta sea válida y que hayas añadido el código de seguridad. Intenta usar otra tarjeta. Si el error persiste, contáctanos.

LOGIN/REGISTRO

PROBLEMA

SOLUCIÓN

No puedo entrar en Glotio

Revisa Cómo crear tu cuenta de Glotio, controla que la contraseña y el usuario sean correctos. En caso puedes recuperar la contraseña.

No recibo el email de validación

Revisa en Spam. Si tampoco está allí, hacer clic en Enviar enlace otra vez y cambia el correo. En caso que no lo consigas, contáctanos

Tengo una multi-tienda, no puedo registrar la cuenta

Si tienes configurada la multitienda, de momento Glotio no soporta este tipo de tienda. Si necesitas ayuda, contactanos. Porque no puedo traducir un Multi-tienda

Mi correo/URL de la web ya resulta registrado

Glotio registra cualquier intento de registro y lo guarda en la base de datos. No es posible usar el mismo correo o URL para más de una cuenta.