¿Quieres saber cuanto cuesta traducir tu tienda online? Pues, Glotio te lo pone muy fácil!

Una vez instalado el módulo de Glotio y creada una cuenta de usuario, Glotio te calcula el número de caracteres a traducir que tienes en tu PrestaShop en cada idioma, (Glotio solo cobra por lo que traduce).

Nuestras tarifas son las más baratas en el mercado: https://glotio.com/precios/

Además tenemos una promoción de lanzamiento con la cual puedes traducir GRATIS la primera vez a un idioma y así probar nuestro sistema, hasta 25 millones de caracteres.

*No hace falta introducir ningún método de pago para la aprovechar de la promo.

Glotio es un traductor automático, no es capaz de tener en cuenta en el número de caracteres calculados las palabras o frases repetidas. Revisa en Configuración Avanzada los campos que quieres traducir.

Otros artículos que pueden interesar también:

Ya tengo parte de la web traducida. ¿Qué modo de traducción debería elegir?

¿Qué campos traduce Glotio?

¿Como puedo actualizar mis idiomas?

¿Cómo me cobrará Glotio?

Límite Mensual de las actualizaciones: cómo ponerlo y qué pasa si se alcanza