Una vez instalado el módulo de Glotio y creada una cuenta de usuario, Glotio te informará del número de caracteres a traducir en cada idioma, (Glotio solo cobra por lo que traduce). Puedes traducir GRATIS la primera vez a un idioma y así probar nuestro sistema, aprovechando de la promoción de lanzamiento - hasta 25 millones de caracteres.
*No hace falta introducir ningún método de pago para probarlo.

Glotio es un traductor automático, no es capaz de tener en cuenta en el número de caracteres calculados las palabras o frases repetidas. Revisa en Configuración Avanzada los campos que quieres traducir.

Otros artículos que pueden interesar también:

Ya tengo parte de la web traducida. ¿Qué modo de traducción debería elegir?

¿Qué campos traduce Glotio?

¿Como puedo actualizar mis idiomas?

¿Cómo me cobrará Glotio?

Límite Mensual de las actualizaciones: cómo ponerlo y qué pasa si se alcanza