Área Personal

Como ver y editar tus datos – Como cambiar/recuperar tu contraseña

Cómo ver y editar tus datos

Después de traducir tu PrestaShop, para poder ver tus datos de perfil, puedes acceder al menú Adjustes de usuario o pinchando arriba a la derecha, te aparecerá tu perfil, que podrás cambiar en cualquier momento. Puedes cambiar también el correo para poder acceder a tu cuenta una vez. que hayas traducido por lo menos una vez. No es posible usar el mismo correo para más de una cuenta.

Cómo cambiar/recuperar tu contraseña en Glotio

Una vez que hayas creado tu perfil en Glotio, en la página de inicio de sesión, pon tu dirección de correo y haz clic en Recuperar Contraseña para acceder otra vez.
Si quieres cambiar la contraseña que tienes, puedes ir a Ajustes de Usuario e insertar una nueva contraseña.

Cómo cancelar la cuenta

Dado el tipo de Servicio que proporciona Glotio, no será aplicable el derecho de desistimiento de acuerdo al artículo 103, apartado m) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.
En ese sentido, la contratación por parte del usuario del Servicio se deberá pagar en su totalidad por anticipado y no contemplará reembolsos de ningún tipo, ni parciales ni totales.
El Servicio contratado no podrá ser cedido ni transferido a otros usuarios del mismo.
En todo caso, el usuario podrá darse de baja en cualquier momento. En caso de duda, contacte con nosotros en: legal@glotio.com
Más info en https://glotio.com/terminos-y-condiciones/

Otros artículos que te pueden interesar:
Has superado el saldo de tu plan
¿En qué te ayuda Glotio?
Cómo actualizar el módulo de Glotio
¿Cómo respeta Glotio el formato original de mis textos?
Traducir vs Actualizar