• Como ver y editar tus datos

Para poder ver tus datos de perfil, puedes acceder al menú Adjustes de usuario o pinchando arriba a la derecha, te aparecerá tu perfil, que podrás cambiar en cualquier momento. Puedes cambiar también el correo para poder acceder a tu cuenta una vez que te hayas registrado.

• Como cambiar/recuperar tu contraseña en Glotio

Una vez que hayas creado tu perfil en Glotio, en la página de inicio de sesión, pon tu dirección de correo y haz clic en Recuperar Contraseña para acceder otra vez.

Si quieres cambiar la contraseña que tienes, puedes ir a Ajustes de Usuario e insertar una nueva contraseña.

Otros artículos que te pueden interesar:

Área de pago: precios y cobros

Primer idioma GRATUITO

Cómo funciona Glotio: análisis de tu tienda online