Si sólo tienes un idioma en tu tienda, o quieres añadir un idioma nuevo en tu tienda, puedes hacerlo desde el panel de Glotio. Glotio no necesita que actives los idiomas en tu tienda, sólo que los añadas. Así puedes revisar la traducción antes de mostrarla a tus clientes.

Añadir idiomas desde Glotio a tu tienda

Puedes acceder a “Mis idiomas - Instalar idiomas” para añadir idiomas directamente desde Glotio a tu tienda. Selecciona un idioma del listado y haz clic en instalar y espera a que el proceso de instalación finalice. Si experimentas algún problema, intenta la instalación manual correspondiente a tu tienda en el siguiente apartado.

Para que tus clientes puedan seleccionar el idioma de tu tienda debes habilitar el módulo Selector de idioma. Si tras activarlo no lo visualizas, comprueba que tienes activado más de un idioma en tu tienda y reinicia la cache. Si aún así sigues sin visualizarlo, comprueba la documentación de tu plantilla o consulta con un técnico experto para que analice el problema.

Otra forma es añadir el idioma directamente desde la plataforma:

Cómo añadir un idioma a PrestaShop

Otros artículos que te pueden interesar:

¿Qué idiomas puede traducir Glotio?

En qué te ayuda Glotio?

El idioma origen es el idioma por defecto de tu tienda

Cómo borrar idiomas en tu tienda