En nuestra web www.glotio.com podrás encontrar nuestro módulo certificado. Descárgalo GRATIS y crea tu cuenta en apenas dos minutos.
PrestaShop 1.6

PrestaShop 1.7

Una vez descargado y configurado el módulo (aquí te explicamos como hacerlo), tienes que crear tu cuenta de Glotio.

El sistema te enviará un enlace para confirmar. Una vez hecho, podrás acceder a tu cuenta Glotio. Pon email y contraseña y ¡bienvenido!

En Ajuste de usuario tienes que poner el nombre de tu proyecto y una descripción (recomendable poner el nombre del e-shop en caso de más de una tienda).

Preguntas frecuentes

• ¿Puedo utilizar Glotio en más de un sitio web? Si quieres utilizar Glotio en varios ecommerce tendrás que crear una cuenta para cada tienda. Cada URL necesita una cuenta en Glotio. No es posible usar el mismo correo electrónico para crear más de una cuenta.

• No he recibido el correo para validar mi email, ¿cómo puedo activar la cuenta?Primero revisa en la carpeta de spam, si tampoco está allí, por favor contacta con nosotros para que podamos activar manualmente tu cuenta.

• Tengo una tienda de test y quiero probar Glotio, ¿luego puedo cambiar la URL?Si tienes una tienda de test y quiere cambiar la URL por favor, revisa este artículo: http://help.glotio.com/es/articles/4757379-error-al-cambiar-la-url-de-la-web

• ¿Puedo traducir varias tiendas de una multi-tienda? Si tienes configurada la multitienda de PrestaShop, tendrás que crear una cuenta para cada una de las tiendas. ¿Cómo puedo traducir un Prestashop multitienda?

Para traducir tu primer idioma, podrás aprovechar de la promoción de lanzamiento para la primera vez hasta 25.000.000 de caracteres. Después de eso, el sistema te pedirá que introduzcas la información de su tarjeta de crédito en la sección de método de pago.

¿Qué campos traduce Glotio?

Límite Mensual: cómo ponerlo y que pasa si se alcanza