Cómo crear tu cuenta en Glotio con PrestaShop

Primeros pasos para empezar a traducir

En nuestra web www.glotio.com podrás encontrar nuestro módulo certificado. Descárgalo GRATIS.

Una vez descargado y configurado el módulo (aquí te explicamos como hacerlo), tienes que crear tu cuenta de Glotio.

Cada URL necesita una cuenta de Glotio diferente.

El sistema te enviará un enlace para confirmar. Una vez hecho, podrás acceder a tu cuenta Glotio. Pon email y contraseña y ¡bienvenido!

Averigua que el correo que vas a usar no tenga ningún bloqueo y reciba nuestros correos «@glotio.com», porque necesitamos enviarte nuestro enlace de validación y otras comunicaciones importantes.

Preguntas frecuentes

• ¿Puedo utilizar Glotio en más de una tienda? Si quieres utilizar Glotio en varias tiendas tendrás que crear una cuenta para una tienda. Cada URL necesita una cuenta en Glotio. No es posible usar el mismo correo electrónico para crear más de una cuenta.
  • No he recibido el correo para validar mi email, ¿Cómo puedo activar la cuenta? Primero revisa en la carpeta de spam, si tampoco está allí, por favor contacta con nosotros para que podamos activar manualmente tu cuenta.
  • Puedo cambiar la contraseña? En la página de Login, haz clic en Olvidé mi contraseña
  • Puedo cambiar el correo con el que me he registrado? Para hacerlo antes de hacer la primera traducción, tienes que contactar con nosotros.
  • Tengo una tienda de test y quiero probar Glotio, ¿luego puedo cambiar la URL?Si tienes una tienda de prueba y quiere cambiar la URL por favor, revisa este artículo: https://glotio.com/soporte/error-al-cambiar-la-url-de-la-web/
  • ¿Puedo traducir varias tiendas de una multi-tienda? Porque no puedo traducir un PrestaShop Multi-tienda. Si tienes configurada la multitienda de PrestaShop, de momento Glotio no soporta este tipo de tienda.

Para traducir tu primer idioma, podrás aprovechar de la promoción de lanzamiento para la primera vez. Después de eso, tendrás que elegir unos de nuestros planes .

Si necesitas ayuda, contacta con nosotros.

Otros artículos que te pueden interesar:
Cómo traducir un idioma
Las ventajas de Glotio
Ya tengo la web traducida a un idioma
Características técnicas de Glotio
Buscar y reemplazar
Palabras excluidas
¿Cómo respeta Glotio el formato original de mis textos?
Cómo borrar idiomas
¿Qué campos traduce Glotio?
Dónde cambiar el idioma origen
¿Cuántos caracteres/palabras tiene mi tienda?
Error: cambio de ISO en un idioma traducido
Traducir vs Actualizar
Planes de suscripciones