Estamos tan convencidos de que Glotio te enamorará, que hemos decidido regalarte la primera traducción a un idioma*. Pruébanos sin compromiso y después paga únicamente por el contenido que traduzcas. ¡Además, si traduces más de 1 idioma hay más descuentos para ti!

Aquí más info.

¿Qué necesitas para empezar?

• Tener una tienda online con una de las plataformas compatibles, aunque esté en modo mantenimiento. Aquí más info.

• Tener bien configurado el certificado SSL y usar un hosting adecuado.

• No tener firewall u otras medidas de seguridad que pudieran bloquear nuestras llamadas de API

• Instalar nuestro módulo en tu plataforma complatible con Glotio y crear la cuenta

• Averiguar que el idioma origen sea el adecuado porque este será el idioma fuente que Glotio siempre va a usar para traducir.

• Instalar un selector de idiomas a tu tienda para ver la web traducida.

• Tener más idiomas instalados aparte del idioma origen. Si no los tienes, añadelos.

• Si tienes configurada la multitienda, de momento Glotio no soporta este tipo de tienda. Si necesitas ayuda, contactanos.

Aprovecha la promoción de lanzamiento:

¡tu primera traducción a un idioma GRATIS!

Puedes decidir en qué idioma quieres traducir por primera vez, simplemente creando una cuenta gratuita en Glotio.

El sistema calculará automáticamente el número de caracteres a traducir y ya podrás empezar a traducir, simplemente haciendo clic en Traducir ahora.

Glotio analizará tu tienda online, rastreando toda la web para controlar los textos que sean traducibles.  Empieza a traducir desde el idioma origen en la tienda. Dale a "traducir ahora.

¡Perfecto! ¡Ya tienes tu tienda traducida en el idioma que quieras!
No hace falta introducir la tarjeta de crédito ni otro método de pago para la promo.

Sin embargo, si deseas agregar un nuevo idioma o has superado el número de caracteres gratuitos, el sistema te pedirá que introduzcas tu tarjeta de crédito para continuar. Mas info: http://help.glotio.com/es/articles/3505015-cuanto-cuesta-traducir-mi-tienda-online

IMPORTANTE: borrar idiomas en tu plataforma no reinicia la promoción y genera problemas de conexión, ver artículo de borrar idiomas.

*Hasta 25.000.000 de caracteres y SOLO PARA LA PRIMERA VEZ que traduces, no es posible acumular los caracteres.

Otro artículo que te puede interesar:

¿Cómo me cobrará Glotio?

Cómo funciona el pago de las actualizaciones automáticas

Preguntas frecuentes sobre las actualizaciones