Glotio traduce TODOS los textos de tu PrestaShop, por ejemplo:

• Los campos traducibles de: productos, títulos de imágenes, categorías, atributos, valores de atributos, fabricantes, proveedores, adjuntos, países, cms, seo/url, etc.
  • Los textos de los módulos guardados en la base de datos (ver detalle técnico al respecto).
  • Además, traduce todos los ficheros de traducciones del front: Traducciones del front office,  mensajes de error, nombres de los campos, módulos instalados, PDFs.

Siendo un poco más técnicos:

• Glotio traduce cada módulo de manera independiente. Si tu módulo no está soportado, ponte en contacto con nosotros y estudiaremos tu caso.
  • También puede traducir todos los textos definidos en el panel de administración de PrestaShop Localización/Traducción en Traducciones de Front-Office,  Traducciones de los módulos instalados, Traducciones  de las plantillas de E-mail (próximamente).

¿Que no traduce Glotio?

• Imágenes, infografías, banners. Si hay texto en las imágenes, Glotio no es capaz de traducirlas.
  • Vídeo. Si hay vídeos en tu PrestaShop , Glotio tampoco lo puede traducir.
  • Si hay textos en varios idiomas que no se guarden en la base de datos siguiendo el estándar del ObjectModel de PrestaShop .

Por defecto Glotio traduce sólo los productos, categorías y otros contenidos que estén activos en tu tienda para que ahorres dinero traduciendo textos que por lo general, no son visibles para tus clientes. Si necesitas traducir también los productos y otros contenidos desactivados, puedes hacerlo en la configuración avanzada.

IMPORTANTE: Si cambias uno o más campos de la configuración avanzadas, el presupuesto de número de caracteres y de gasto, ya hechos, volverán a calcularse.

Otro Articulo que te podría interesar

Modo de Traducción: cómo elegir lo que Glotio tiene que traducir

Límite Mensual: cómo ponerlo y qué pasa si se alcanza

Cómo funciona Glotio: análisis de tu tienda online