Para acceder a esta área de tu cuenta, puedes entrar en el menú a la izquierda. En esta sección de Glotio puedes ver los datos fiscales de tu cuenta, Nombre de la empresa, NIF o cualquier otro ID fiscal, dirección, código postal, ciudad y País, que podrás editar en cualquier momento.

Métodos de pago

En esta sección puedes indicar el método de pago que vas a usar para Glotio. Puedes añadir más tarjetas u otro método de pago o cambiar los datos simplemente haciendo clic en “cambia”.

Historial de facturas

En esta sección puedes ver todas las facturas que se han realizado en Glotio, descargando el PDF cuando quieras. Las facturas se crean en automático cada vez que alcanzas un límite predefinido o al final de cada mes.

Límite mensual de actualizaciones automáticas

Cómo ponerlo y que pasa si se alcanza, para no tener nunca sorpresas con el gasto de tus actualizaciones. En Glotio solo pagas por lo que traduces, sin cuota mensual.

Otro artículo que te podría interesar:

Precios y tarifas

¿Cómo me cobrará Glotio?

¿Cómo actualiza Glotio mis traducciones?

Darse de baja en el servicio

¿Porqué tengo un cargo pendiente de $ 1 en mi extracto bancario?

Área Personal