Pago y facturación, suscripciones y saldo

Descubre cómo pagar, descargar factura

Para acceder a esta área de tu cuenta, puedes entrar en el menú a la izquierda. En esta sección de Glotio puedes ver los datos fiscales de tu cuenta, Nombre de la empresa, NIF o cualquier otro ID fiscal, dirección, código postal, ciudad y País, que podrás editar en cualquier momento.

Métodos de pago

En esta sección puedes indicar el método de pago que vas a usar para Glotio.

Tu suscripción

En ésta sección puedes ver cual es tu plan, hacer una mejora de tu plan, ver los saldos de caracteres y cuando finaliza tu suscripción.

Historial de facturas

En esta sección puedes ver y deascargar todas las facturas que se han realizado en Glotio.

Otros artículos que te pueden interesar:
¿Puedo cancelar mi plan?
¿Cómo actualiza Glotio?
Buscar y reemplazar
Palabras excluidas
Diccionario inteligente
Planes de suscripciones